KEROHANIAN

Kegiatan kerohanian adalah kegiatan yang pokok yang dilakukan karena dengan kegiatan Kerohanian maka siswa akan di perlengkapi dalam hal pertumbuhan iman dan pengenalan akan Tuhan yang lebih dalam. Dengan adanya kegiatan kerohanian setiap orang membangun hubungan  pribadinya dengan Tuhan dan akan terwujud dalam kehidupan sehari-hari. Belajar ilmu pengetahuan sangat penting tetapi akan lebih lengkap jika di barengai dengan pengetahuan yang benar akan Tuhan.  Dengan kegiatan kerohanian juga akan membantu siswa untuk membangun rasa percaya diri mereka.

Kegiatan-Kegiatan kerohanian yang di lakukan di SMK Patmos untuk menumbuhkan Iman dan rasa percaya diri siswa adalah sebagai berikut

• Saat teduh setiap pagi
  • Morning Chapel Sekali seminggu
  • Paskah
  • Natal
  • Reat-Reat

Hidup adalah mensyukuri apa yang kita miliki.

Hanya Tuhan Yesus yang bisa membuat hidupku lebih kuat, lebih bijak, dan lebih baik