KEPALA SEKOLAH

Kata Pengantar

Novi Yanti Sitio, S.pd

Puji syukur kami persembahkan kepada Tuhan Yesus yang selalu memberkati SMK PATMOS dalam segala kegiatannya.

Kami mengucapkan selamat datang di media informasi online SMK PATMOS, bagian ini merupakan upaya SMK PATMOS untuk mensosialisasikan segala kegiatan dan sebagai media komunikasi seluruh civitas akademik.

SMK PATMOS merupakan sekolah penyelenggara inklusi yang ditetapkan dengan surat keterangan nomor 6524/-1.851.7 yang dikeluarkan oleh Kepala Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta.

Sebagai sekolah penyelenggara inklusi, SMK PATMOS menerima anak-anak berkebutuhan khusus dan anak-anak regular. Mereka belajar dalam satu kelas dengan menggunakan kurikulum nasional yang dimodifikasi bagi anak-anak berkebutuhan khusus dan KTSP bagi anak-anak regular juga didampingi oleh guru pendamping di dalam kelas bagi anak-anak berkebutuhan khusus.

SMK PATMOS saat ini memiliki kompetensi keahlian multi media dan menjalin kerjasama dengan dunia usaha dalam rangka meningkatkan mutu pendidikan yang ada dengan melaksanakan program praktek kerja industri dan ujian kompetensi keahlian.

Program-program kegiatan SMK PATMOS diarahkan untuk siswa memiliki kemandirian dan melatih siswa untuk memiliki kompetensi dalam bisnis, teknologi, informasi dan komunikasi. Guru-guru yang mengajar diperlengkapi untuk kompeten dalam menangani anak-anak berkebutuhan khusus di masa-masa peralihan remaja ke dewasa begitu juga dengan anak-anak regular.

Harapan kami, media ini dapat menjadi sarana informasi bagi kita untuk bergabung di SMK PATMOS. Terima kasih untuk perhatian kita.

Tuhan Yesus memberkati

SMK PATMOS BISA, SMK PATMOS HEBAT