USBN-BK Kelas 12 SMK Patmos

USBN-BK adalah hal wajib yang harus dilakukan oleh semua sekolah menengah kejuruan di Indonesia. SMK Patmos turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Program pemerintah ini berjalan serentak pada tanggal 20-22 Maret 2017.

Hari Pertama, 20 Maret 2017

Ujian Agama Kristen berjalan dengan baik. Seluruh siswa hadir untuk mengikuti ujian. Para siswa juga dapat menyelesaikan ujian tepat waktu.

Hari Kedua, 21 Maret 2017

Ujian Pendidikan Kewarganegaraan berjalan dengan lancar seperti hari pertama. Seluruh siswa hadir dan menyelesaikan ujian tepat waktu.

Hari Ketiga, 22 Maret 2017

Hari terakhir USBN-BK, seluruh siswa telah menyelesaikan ujian KKPI (Keterampilan Komputer dan Pengelolaan Informasi). Seluruh siswa mengerjakan dengan baik, tepat waktu dan tanpa hambatan. Sukses untuk semua anak-anak kelas 12 SMK Patmos Multimedia.

Kelas 12 SMK Patmos, BISA!!